株式会社 拓人
IEスクウェア

会社情報
 
 
 
 
 

公司首頁 > 經營理念
教育理念
経営理念
会社概要
沿革
会社情報ホーム

Special Contents


求人・採用情報
1111
台灣拓人員工/講師招募情報
104
台灣拓人員工/講師招募情報



讓每個人累積成功體驗、擁有自信,藉此養成孩子們對人生的積極進取心

 綜合教育集團「株式会社拓人」裡、以「擁有個人對個人的教育」為教育理念、用加盟的方式把教室網規來擴大。拓人的每個教室、都遵循「重視個人特質並提供個人化的教育」理念,尊重並因應每位學生的特質給予細心完整的指導。學生在這裡會多次體會達成目標的經驗,不只是學習實力,連自信心及學習動力都會一起提高。

 其實比起純粹的提高學習實力,我們更重視提升學生的自信及學習動力。因為不管是怎樣的人生,絕對會遇到各式各樣的考驗。如果這時擁有自信、學習動力及以往成功經驗,則更能不畏懼考驗的勇敢面對,並把考驗視為機會,進而再次嘗到成功的喜悅。

 自信及成功體驗,更能磨練出靠自己思考、自己決定並行動的「自我力量」。這自我的力量,是活在資訊過多的現代社會中,不輕易隨定式的價值觀及他人評價起舞,並開拓自己認同的人生所不可或缺的。

 我們和加盟教室及擁有相同教育、經營理念的夥伴們同心協力,希望透過拓人的教育事業,引導學生成為能挑戰各種狀況的人。我們衷心希望傳達給孩子們發揮自我能力時的喜悅及驕傲。



ページ上部


拓人首頁 |  公司簡介首頁 |