株式会社 拓人
IEスクウェア

会社情報
 
 
 
 
 

公司首頁 > 教育理念
教育理念
経営理念
会社概要
沿革
会社情報ホーム

Special Contents


求人・採用情報
1111
台灣拓人員工/講師招募情報
104
台灣拓人員工/講師招募情報

教育理念
どうすれば、より確実に生徒を伸ばせるか 「個をもって個に対して教育する」それが私たちの教育理念です
  「台灣拓人」至今已成立了100%個別指導型補習班「學校IE」。我們希望能配合廣大年齡層的需要,讓我們的學生能夠獲得真正的學習實力。

我們努力不懈的目標,是「如何更加有效的幫助學生提升能力」。相信這也是所有教育者永遠的課題。

  拓人找到了如何達到這個目標的解答:「重視個人特質並提供個人化的教育」。也就是全方位掌握並因應每個學生不同的特質和實力來指導。這也構成了拓人的教育理念。

  如果能提供合乎每個學生不同特質的指導,將更能使每個學生輕鬆而有效的達到學習目標。達到目標時的成就感可喚起學生的自信及學習動機、甚而體會到學習的樂趣。這樣的良性循環能讓學生自然而然的養成學習習慣,並培養真正的實力。



  配合學生的特質來給予指導,尊重每位學生的個性並對學生每個人不同的價值觀與生活態度給予正面支持。這些都是IE的特長,大大有別於現行學生配合老師的教育體制。這樣的教育方式可以健全學生的自我肯定感,即使學生活在這個偏重特定價值觀的競爭社會中也不會迷失自我,並能更勇敢的往自己的目標邁進。此外,養成學生對他人不同特質的寬廣包容力。

  我們所堅持的教育理念的根本,就在於培養學生真正的學習實力,來彈性面對變化多端的社會環境。在能與他人協調共存的同時,真正『活出自我,實現自我』,進而為21世紀的社會貢獻一己之力。


ページ上部


拓人首頁 |  公司簡介首頁 |