回到拓人加盟首頁
獨創系統
拓人加盟首頁
 
 
 

   世界各國,普遍都受到少子化的影響,孩子的教育問題,成了天下所有父母所關注的唯一問題,集中資源教育孩子成了父母們共通的方法。但如何運用手邊珍貴的資源為孩子開啟學習的興趣呢?
如果說:「因材施教」是教育的最高境界。那現今的社會上,是否有這種機構為您服務呢?有!拓人個別指導相信,每一個孩子都有一種學習方式,100個孩子就應該有100種方式才對!個別指導也為符合這目標而生,每位講師入會前須先通過公司ETS電腦系統檢測評估是否適合任教,合乎標準的老師才會由室長分配適合的學生進行授課。因此,每位學生都有專門的講師透過拓人電腦ETS、PCS系統協助教學前後的評估及測驗。(系統之說明請參閱說明

   每次完課後,室長及講師也會透過「個別指導報告書」向家長書面報告今日所學的範圍、需注意事項及交辦事項。透過上述的基本管理,提高了家長對個別指導補習班的信心也進而提高企業的品牌形象。因此,在少子化的環境下,日本個別指導推廣這20年來,績效大幅成長4成以上與團班補習班之比例由20年前的1:9到現在的4:6且還在成長中(表1)。

表一
教育產業的發展
   教育產業是會隨著國民素質提升,投資也會跟著提高的產業。綜觀台灣近10年來每戶每年的各項支出資料統計(表2)發現,即使是不景氣的今天,教育經費每戶仍增加約新台幣4,500元,相較於服飾、飲料支出的縮減,更可以證明教育業是值得投資的事業。先進國家-日本個別指導市場也不受金融風暴影響,業績由2001年2,990億元成長到2007年的3,660億元。因此,人們對於教育的投資不是地區現象,而是世界趨勢
表二  
加盟門檻低、收益高、優勢多
   數字會說話,個別指導為學生開啟學習的新境界,也同時為想創業的您開啟成功之門!2010年起,台灣拓人個別指導在台灣生根發芽,透過日本1110校及台灣目前開校數不斷增加的經驗分享,請放心將您創業的夢想交給我們。加盟費用部分請參閱損益試算公式。拓人個別指導補習班的優勢如下:
    1. 無須設置儲藏空間及囤積庫存物料。
    2. 學費交易採先收款,方便資金流通!
    3. 講師成本有上課才產生,不會有浪費人力的問題。
    4. 會員制事業,業績穩定(只須掌握學生狀況,營業額就可成長)
    5. 經營對象明確,就是要升學的孩子及家長!
    6. 是國內唯一的個別指導連鎖補習班體系,正屬於藍海事業( 圖1)。
    7. 台灣拓人公司的母公司包含台灣-康軒文教事業股份有限公司、冠傑文教事業股份有限公司及日本-拓人株式會社。三方公司的實力及專長可使您的投資穩穩當當!
    8. 您掌握坊間補習班所沒法開發的電腦診斷系統ETS、PCS,提供孩子真正所需要的課程。
    9. 專業的尋點團隊,運用日本20年的評估經驗,為您過濾不良的店面及區域。
    10. 2位以上日本專門指導官常年駐台,隨時為您提供最佳的經營方針。
    11. 日本個別指導事業在日本連續20年成長,想知道更多優勢請洽台灣拓人總部 。
   收益是加盟者付出辛勞的回饋,藉由損益試算公式的運算,您可以發現,透明化的獲利是禁得起您的檢驗。
加盟拓人個別指導
   加盟日本拓人個別指導的業者範圍廣泛,94%加盟者沒有教育職場相關經驗(表3)。加盟者有來自學校離(退)休教師、市公所離(退)休職員及各企業員工離(退)職創業等,但這些加盟者中都有一個共通的條件,那就是「貫徹總部的政策」。因為,加盟者與總部相互信任,全體才能共利共生。也因為信任,其中還有67%開設二間以上拓人個別指導校(表4),過半數的再投資,代表拓人個別指導是值得投入的產業。當然,加盟拓人個別指導也不是每個人都可以參加,理念、態度及人格特質也是總部考量的因素之一,經營教室的室長因必須在第一線面對家長及學生,個性的要求及處事的態度是非常重要的,否則將會影響到整體品牌形象及其他加盟者的權益。因此,總部會保留對室長任用的同意權,並對加盟者所推薦之室長進行ETS人格評估,了解人選將來是否能勝任,為品質做好把關!
 
如果您想要了解更詳細的加盟訊息,歡迎您到資料索取選項中填寫基本資料,我們將會儘快指派專員為您服務。

台灣拓人教育事業股份有限公司亦加入104創業網、台灣連鎖加盟協會,可至相關網站參考拓人加盟資訊。



 
 
索取資料 網站導覽    
 
 
Copyright ® 2016 TAIWAN TACT EDUCATION CO.,LTD. All Rights Reserved.Design By Candoo